VS_GERICHTE C1 21 306 vom 13. Februar 2024 , Kindesrecht & Verwandtschaft - VS Kantonsgericht (2024)
C1 21 306 ARRÊT DU 13 FÉVRIER 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Geneviève Berclaz Coquoz, juge ; Geneviève Fellay, greffière en la cause X _________, (F), défendeur et appelant contre Y _________, demanderesse et appelée, représentée par Maître Christophe Quennoz, avocat à Sion (action alimentaire) appel contre la décision du 9 novembre 2021 du Tribunal du district de Sierre (SIE C1 20 3)